In einer viereckigen, heißen Titan-Beste-Grillpfanne mit Rillen und abnehmbarem Stiel. Darin befindet sich frisch zubereitetes, dampfendes Grillgemüse. Auf einem Holzbrett liegen gegrilltes Gemüse und außenrum weitere Zutaten.
Symbol Vorspeise. Symbol Vegetarisch.
2
15
min

Gegrilltes Gemüse

  • 1 Zucchini
  • 1 Aubergine
  • 1 Süßkartoffel
  • Knoblauch (nach Geschmack)
  • Olivenöl
  • Basilikum
  • Salz und Pfeffer
  1. Für das Knoblauchöl ein paar Knoblauchzehen nach Geschmack und eine Handvoll Basilikum fein hacken und einen guten Schuss Olivenöl hinzugeben.

  2. Die Zucchini, die Aubergine und die Süßkartoffel in Schieben schneiden. 

  3. Eine Grillpfanne erhitzen und ausreichend Olivenöl in die Pfanne geben. Das Gemüse in die Pfanne legen und von beiden Seiten für 5 – 8 Minuten  grillen. Das Knoblauchöl über das Gemüse geben und für 1 – 2 Minuten weiterbraten.

  4. Alles in der Pfanne mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.