4
45
min
min
One Pot Pasta
- 500 g Nudeln
- 1 Zwiebel (fein geschnitten)
- 3 Knoblauchzehen (gehackt)
- 2 Dosen Tomaten (stückig)
- 150 g Tomatenmark
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL Salz
- 1 EL dunkler Balsamico-Essig
- 950 ml kochendes Wasser
- 200 g Rucola
- 1 EL Butter
- 3 EL Mascarpone
-
In einem großen Topf die Zwiebel im Olivenöl glasig dünsten. Den Knoblauch und die Kräuter dazugeben und bei mittlerer Hitze anschwitzen.
-
Dosentomaten, Tomatenmark, Salz und Essig hinzugeben und kurz aufkochen. Die Nudeln dazugeben, mit dem Wasser aufgießen und kräftig umrühren.
-
Die Nudeln je nach Anleitung weich kochen und öfters umrühren, damit nichts anklebt.
-
Danach den Rucola, die Butter und Mascarpone unterheben und heiß servieren.