
4
45
min
min
One Pot Pasta
- 500 g Nudeln
- 1 Zwiebel (fein geschnitten)
- 3 Knoblauchzehen (gehackt)
- 2 Dosen Tomaten (stückig)
- 150 g Tomatenmark
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL Salz
- 1 EL dunkler Balsamico-Essig
- 950 ml kochendes Wasser
- 200 g Rucola
- 1 EL Butter
- 3 EL Mascarpone
In einem großen Topf die Zwiebel im Olivenöl glasig dünsten. Den Knoblauch und die Kräuter dazugeben und bei mittlerer Hitze anschwitzen.
Dosentomaten, Tomatenmark, Salz und Essig hinzugeben und kurz aufkochen. Die Nudeln dazugeben, mit dem Wasser aufgießen und kräftig umrühren.
Die Nudeln je nach Anleitung weich kochen und öfters umrühren, damit nichts anklebt.
Danach den Rucola, die Butter und Mascarpone unterheben und heiß servieren.
