Auf dem Herd steht ein heißer,viereckiger Niederdrucktopf der Serie Diamond Active Lite. Der Glasdeckel wird von einer Hand angehoben. In dem Topf befindet frisch zubereitete One Pot Pasta.
Symbol Hauptgericht. Symbol Vegetarisch.
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One Pot Pasta

  • 500 g Nudeln
  • 1 Zwiebel (fein geschnitten)
  • 3 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 2 Dosen Tomaten (stückig)
  • 150 g Tomatenmark
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Salz
  • 1 EL dunkler Balsamico-Essig
  • 950 ml kochendes Wasser 
  • 200 g Rucola
  • 1 EL Butter
  • 3 EL Mascarpone
  1. In einem großen Topf die Zwiebel im Olivenöl glasig dünsten. Den Knoblauch und die Kräuter dazugeben und bei mittlerer Hitze anschwitzen.    

  2. Dosentomaten, Tomatenmark, Salz und Essig hinzugeben und kurz aufkochen. Die Nudeln dazugeben, mit dem Wasser aufgießen und kräftig umrühren.

  3. Die Nudeln je nach Anleitung weich kochen und öfters umrühren, damit nichts anklebt. 

  4. Danach den Rucola, die Butter und Mascarpone unterheben und heiß servieren.