Crinkle Cake mit Birnen und Camembert
Hauptgericht Vegetarisch
2
45
min

Crinkle Cake mit Birnen und Camembert

1 Pkg. Filo-Teig (TK)
200 g Camembert oder Brie
1 Birne
1/2 Becher Schmand
2 Eier
etwas Milch
Salz, Pfeffer, weitere Gewürze nach Belieben, z.B. Thymian
  1. Den Filo-Teig eng und fächerartig gefaltet in die Ofenform legen.

  2. Birne und Camembert in Scheiben schneiden und diese zwischen den Teig schieben.

  3. Den halben Becher Schmand, 2 Eier und einen Schuss Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Gewürzen Deiner Wahl (z.B. Thymian) abschmecken. Anschließend über den gesamten Teig gießen.

  4. Bei 180°C Umluft (oder 200° C Ober-/Unterhitze) für 20-30 Minuten im Backofen goldbraun backen und warm genießen.

Passende Produkte