2
45
min
min
Crinkle Cake mit Birnen und Camembert
1 Pkg. Filo-Teig (TK)
200 g Camembert oder Brie
1 Birne
1/2 Becher Schmand
2 Eier
etwas Milch
Salz, Pfeffer, weitere Gewürze nach Belieben, z.B. Thymian
200 g Camembert oder Brie
1 Birne
1/2 Becher Schmand
2 Eier
etwas Milch
Salz, Pfeffer, weitere Gewürze nach Belieben, z.B. Thymian
Den Filo-Teig eng und fächerartig gefaltet in die Ofenform legen.
Birne und Camembert in Scheiben schneiden und diese zwischen den Teig schieben.
Den halben Becher Schmand, 2 Eier und einen Schuss Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Gewürzen Deiner Wahl (z.B. Thymian) abschmecken. Anschließend über den gesamten Teig gießen.
Bei 180°C Umluft (oder 200° C Ober-/Unterhitze) für 20-30 Minuten im Backofen goldbraun backen und warm genießen.