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Tomatensuppe mit Paprika und gegrilltem Hähnchen
- 500 g gegrilltes Hähnchen
- 300 g Kirschtomaten
- 1 frische Paprika der 3 Mini-Paprika
- 4 - 5 sonnengetrocknete Tomaten
- frisches Basilikum
- 800 g pürierte Tomaten
- 300 ml Gemüsebrühe
- 200 ml Crème Fraîche
- 1 gelbe Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Tomatenmark
- 1 EL getrockneter Thymian
- 1 EL getrocknetes Basilikum
- 1 EL Essig
- 1 Prise Zucker
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Die Kirschtomaten halbieren, mit Salz bestreuen und bei 150°C rösten, bis sie halb trocken sind.
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Die Paprika in kleine Stücke und die getrockneten Tomaten in dünne, feine Scheiben schneiden.
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Das Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden.
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Die gehackte Zwiebel in einer Pfanne mit Rapsöl leicht anbraten. Knoblauch hinzugeben und anbraten, bis dieser weich ist. Pürierte Tomaten, Gemüsebrühe und Gewürze dazugeben und aufkochen lassen. Glatt rühren und dann Crème Fraîche hinzugeben. Schnell zum Kochen bringen.
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Die übrigen Zutaten hinzufügen, mit frischem Basilikum garnieren und servieren.