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Rinderfilet mit Pappardelle
- 400 g Pappardelle-Nudeln
- 300 g Rinderfilet
- 150 g Pfifferlinge
- 2 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Butter
- 400 ml Sahne
- 1 EL Rinderbrühe
- 1 TL Dijon-Senf
- Salz und Pfeffer
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Die Nudeln entsprechend der Verpackungsanleitung al dente kochen.
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Das Rindfleisch in etwa 3 cm große Streifen schneiden. Die Pfifferlinge putzen, die Schalotten und die Knoblauchzehen fein hacken.
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Das Fleisch in etwas Butter anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseitestellen.
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Die Pfifferlinge anbraten. Die Schalotten und den Knoblauch (bei Bedarf auch etwas Butter) hinzugeben und für 3 - 4 Minuten anbraten. Die Sahne, die Dijon-Senf und Brühe hinzugeben und für 5 Minuten köcheln lassen.
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Das Rindfleisch in die Sauce geben und über die Nudelportionen geben.
- Mit Parmesankäse, frischer gehackter Petersilie und etwas gemahlenem schwarzem Pfeffer servieren.