Rinderfilet mit Pappardelle
Hauptgericht Fleisch
2
30
min

Rinderfilet mit Pappardelle

  • 400 g Pappardelle-Nudeln
  • 300 g Rinderfilet
  • 150 g Pfifferlinge
  • 2 Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g Butter
  • 400 ml Sahne
  •  1 EL Rinderbrühe
  • 1 TL Dijon-Senf
  • Salz und Pfeffer
  1. Die Nudeln entsprechend der Verpackungsanleitung al dente kochen.

  2. Das Rindfleisch in etwa 3 cm große Streifen schneiden. Die Pfifferlinge putzen, die Schalotten und die Knoblauchzehen fein hacken. 

  3. Das Fleisch in etwas Butter anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseitestellen. 

  4. Die Pfifferlinge anbraten. Die Schalotten und den Knoblauch (bei Bedarf auch etwas Butter) hinzugeben und für 3 - 4 Minuten anbraten. Die Sahne, die Dijon-Senf und Brühe hinzugeben und für 5 Minuten köcheln lassen. 

  5. Das Rindfleisch in die Sauce geben und über die Nudelportionen geben.

  6. Mit Parmesankäse, frischer gehackter Petersilie und etwas gemahlenem schwarzem Pfeffer servieren. 

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