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Honigtarte
Boden:
- 200 g Butterkekse (gut zerkleinert)
- 70 g flüssige warme Butter
Füllung:
- 450 g Ziegenkäse
- 200 g Schmand
- ½ TL Vanillepaste
- 180 g flüssiger Honig
- 3 Eier
Dekor:
- Johannisbeeren (von den Rispen abgezupft)
- Puderzucker zum Bestäuben
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Den Backofen auf 100°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und eine Pfanne mit hitzebständiger Klarsichtfolie oder Backpapier auskleiden.
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Die Kekskrümel gut mit der Butter vermischen, in eine Pfanne geben, gleichmäßig verteilen und gut andrücken. 15 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
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Für die Füllung mit einem Handschneebesen den Ziegenkäse mit dem Schmand und der Vanillepaste leicht verrühren, den Honig und dann die Eier nach und nach einrühren. Wichtig ist, so wenig Luft wie möglich in die Masse einzuarbeiten.
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Die Creme gleichmäßig auf dem Keksboden verteilen und im heißen Ofen etwa 2,5 Stunden backen lassen.
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Danach 2 Stunden im Ofen ohne Hitze ruhen lassen und am besten über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
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Die Tarte mithilfe der Klarsichtfolie bzw. des Backpapiers aus der Pfanne heben und ohne Folie auf eine Servierplatte setzen.
- Mit Johannisbeeren und Puderzucker bestreuen.