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Burritos
- 8 große Tortilla-Brote
- 500 g Rinderhackfleisch
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Paprika
- 400 g gekochte schwarze Bohnen
- 1 TL Zwiebelpulver
- 1 TL gemahlener Kreuzkümmel
- 1 TL getrockneter Oregano
- frischer Koriander
- Sriracha (oder eine andere Chilisauce)
- 2 reife Avocados
- 1 Limette
- 1 frische Jalapeño
- 1 rote Zwiebel
- 200 g geriebener Cheddar-Käse
- 500 ml (200 ml + 300 ml) Crème Fraîche
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Die Avocados und 1 EL Limettensaft zu einer glatten Paste vermengen. Die rote Zwiebel fein hacken, die Jalapeño in dünne Scheiben schneiden und die Paprika in kleine Würfel hacken.
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Das Hackfleisch und den Knoblauch in einer Pfanne anbraten, 200 ml Crème Fraîche hinzugeben sowie alle Gewürze. Anschließend für 2 - 3 Minuten kochen lassen. Die Paprika und die schwarzen Bohnen hinzufügen und erwärmen.
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Die Tortilla-Brote mit der Hackfleisch-Bohnen-Mischung, etwas roter Zwiebel und der Avocadopaste befüllen und zu kleinen Päckchen falten.
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Etwas geriebenen Käse in eine Pfanne geben, die Unterseite eines Burritos darauflegen und für 1 - 2 Minuten anbraten. Anschließend den Burrito herausnehmen und den Vorgang mit den anderen Burritos wiederholen.
- Die Burritos mit Crème Fraîche, Avocadopaste, Jalapeño und einer Limettenscheibe servieren.