Der Topf, der sich selbst begießt

Die an der tropfenartigen Oberfläche des Deckels entstehende Flüssigkeit tropf, angereichert mit Aromen, kontinuierlich auf das Bratgut und macht es unglaublich zart.

Zart und saftig

Unsere spezielle mattschwarze Emaille mit ihrer rauen Oberfläche ist kratzfest, hat eine antihaftende Wirkung und kann Bratensaft in den Zwischenräumen aufnehmen. Dieser Saft ist geschmacklich extrem konzentriert – und das Geheimnis besonders leckerer Gerichte.

Länger heiß

Dank hoher Wärmespeicherung bleiben die Deine Gerichte auch auf dem Esstisch noch lange heiß.

Für alle Herdarten geeignet

Iron-Produkte sind für alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion) und den Backofen geeignet.

...

Wie pflege ich mein Kochgeschirr?

Mit den richtigen Tipps und Kniffen stellst Du sicher, dass Dein Kochgeschirr Dir lange Freude bereitet.


Zu den Pflegetipps

IRON_Logo.svg

Kochgeschirr aus Eisenguss gibt es schon seit Jahrhunderten – und das hat gute Gründe: es hält ewig und speichert Hitze über einen langen Zeitraum. Vor allem sind diese Töpfe und Pfannen aber historische Zeugnisse einer traditionellen und hochspezialisierten Handarbeit, deren Geheimnisse von Generation zu Generation weitergereicht werden – wie das Geschirr selbst. Heute kann man Großmutters Rezepte kaum nostalgischer zubereiten, als in einem wunderschönen Topf aus Gusseisen. Mit der ganzen Familie. WOLL Iron. Vom Ofen auf den Tisch.

Iron entdecken

Rezeptideen

...

Erdnuss-Nudeln mit Halloumi

...

Garnelen mit Sonnenweizen

...

Steak