Traditionelles Rezept. Neue Fusion.
Kochgeschirr aus Karbonstahl ist die perfekte Ergänzung in jeder Küche: Hier treffen sich rasante Wärmeübertragung und ein natürlicher Antihafteffekt in einer Pfanne, die immer besser wird, je öfter Du sie benutzt. Sie ist extrem hitzebeständig und ermöglicht gleichzeitig eine unvergleichliche Temperaturkontrolle. Der nachhaltige Holzstiel aus lokalen, nachwachsenden Materialien, schützt dabei Deine Hände und rundet das durchdachte Design ab. Carbon Steel von WOLL hat ein traditionelles Verfahren der Kochgeschirrherstellung aufgegriffen und neu interpretiert: Stilvoll, zeitgemäß und gleichzeitig robust genug, um mehrere Leben lang zu halten.
Material: | Karbonstahl |
---|---|
Versiegelung: | Natürlicher Antihafteffekt nach Einbrennen |
Herstellung: | German Engineered |
Backofenfest: | nicht für den Backofen geeignet |
Reinigung: | nicht spülmaschinenfest |
Garantie: | 10 Jahre |
Herdart: | Alle Herdarten inkl. Induktion |
Wie brenne ich meine Carbon Steel Pfannen ein?
Mit den richtigen Tipps und Kniffen stellst Du sicher, dass Dein Kochgeschirr Dir lange Freude bereitet.