HÄLT MIT DIR MIT

Carbon-Steel-Pfannen geben Temperaturveränderungen rasend schnell weiter – für einen nahtlosen Übergang zwischen vorsichtigem Erwärmen und scharfem Anbraten.

JE ÖFTER SIE BENUTZT WIRD, DESTO BESSER WIRD SIE

Die Pfanne entwickelt mit der Zeit eine natürliche Antihaftschicht, die immer besser wird, je öfter sie genutzt und eingebrannt wird.

100 % NATÜRLICH

Carbon-Steel-Pfannen sind eingebrannt mit natürlichen Ölen und vollendet mit einem nachhaltig produzierten Holzstiel und – natürlich – PFAS-frei.

KOMMT BEI HITZE NICHT INS SCHWITZEN

Gefertigt aus 3,5 mm dickem Karbonstahl, ist die Carbon Steel extrem hitzebeständig – ideal für unvergleichliche Röstaromen.

...

Wie brenne ich meine Carbon Steel Pfannen ein?

Mit den richtigen Tipps und Kniffen stellst Du sicher, dass Dein Kochgeschirr Dir lange Freude bereitet.


Zu den Pflegetipps

Diamond_logic_XR.svg

Kochgeschirr aus Karbonstahl gibt es schon seit Jahrhunderten. Es gehört zur Standardausstattung von Profiküchen: wegen seiner Langlebigkeit, seiner Fähigkeit Temperaturveränderungen rasend schnell weiterzugeben und weil es für großartige Röstaromen bekannt ist. Mit ihm schaffst Du den nahtlosen Wechsel zwischen dem scharfen Anbraten eines Steaks, und dem Zerlassen eines Stück Butters – ohne dass Du Dir Sorgen machen musst, dass etwas anbrennen könnte.

Carbon Steel entdecken

Rezeptideen

...

Erdnuss-Nudeln mit Halloumi

...

Garnelen mit Sonnenweizen

...

Steak