slide 2 to 4 of 4
...

Dämpfeinsatz richtig nutzen

Dämpfen kann eine fantastische Möglichkeit sein, verschiedenste Lebensmittel schonend zuzubereiten. Hier unsere wichtigsten Tipps, damit bei Deinem nächsten Dämpf-Abenteuer sicher nichts schief geht


Zu den Pflegetipps

Steam it

Brokkoli, Spinat, Fisch, Spargel, Karotten, grüne Bohnen, Kartoffeln und Dampfnudeln – alle profitieren vom Dämpfen. Denn dadurch werden sie bunter, leckerer und behalten ihre Vitamine und Nährstoffe. Für diese besonders gesunde Form des Kochens haben wir multifunktionale Silikoneinsätze entwickelt, die perfekt zu unserem Kochgeschirr passen. Und nicht nur das: sie funktionieren auch als Spritzschutz, Sieb und Untersetzer.

Steam it entdecken

Rezeptideen

...

Sauerteigbrot

...

Zitronen-Baiser-Tarte

...

Blaubeermuffins