Edge
Kochmesser
-
Länge: 328 mm
-
Material: Deutscher Edelstahl gemäß DIN 1.4116
HANDGEMACHT. ULTRAPRÄZISE.
Scharfer Schliff, perfekte Ergonomie: die Besser Messer heißen EDGE. Damit erledigst du jede Aufgabe in der Küche mit Präzision, dank eisgehärtetem, von Meisterhand geschmiedetem Stahl. Egal, ob es ums Würfeln, Hacken, Tranchieren, Schälen oder Entbeinen geht – wer einfach besser abschneiden möchte, greift zu einem Messer von Woll.
Klingenlänge: | 195 mm |
---|---|
Material: | Deutscher Edelstahl gemäß DIN 1.4116 |
Herstellung: | German Engineered |
Reinigung: | Spülmaschinengeeignet |
Garantie: | 2 Jahre |
Messer schärfen wie die Profis
In der Küche sind Messer unabdingbare Werkzeuge, die bei fast jedem kulinarischen Projekt ihren Einsatz finden. Wir haben Dir hier einen kleinen Überblick zusammengestellt: How to Messer.