Alle Ideen beginnen bei WOLL mit einem weißen Blatt Papier. Und der Frage: wie kann man das Kochen etwas leichter machen? Zugegeben: das Kochen zu erleichtern, war anfangs ein ziemlich eigennütziges Unterfangen. Norbert Woll, selbst passionierter Koch, war unzufrieden mit der Ausstattung seiner Küche und begann in den 1970ern, sein eigenes Kochgeschirr zu entwickeln. Einer seiner ersten visionären Entwürfe war der des abnehmbaren Pfannenstiels, der das Handling in der Küche erleichtert.

Mit Sicherheit auch ohne Stiel.

Ein abnehmbarer Stiel hat viele Vorteile. Zum Beispiel wenn Deine Küche mal wieder zum Kindergarten wird und kleine Hände um den Herd huschen. Aber auch im Ofen, in der Spüle, im Geschirrspüler und in der Schublade ist eine Pfanne ohne Stiel besser aufgehoben.

Hau Deinen Kuchen in die Pfanne

Kaum zu glauben, aber mit der Antihaftbeschichtung und den abnehmbaren Stielen ist Deine Pfanne viel mehr als eine Pfanne: nämlich auch eine perfekte Kuchenform. Oder ein großartiger Bräter. Lass Deiner Fantasie einfach freien (Auf)lauf – im Ofen fühlt sich Deine Pfanne immer wohl.

Viele Optionen. Keine Kompromisse.

Doch auch die festen Stiele haben Vorteile, die auf der Hand liegen: denn aus Edelstahl oder Phenolic gefertigt, sehen sie nicht nur großartig aus, sie sind auch ofenfest bis 250 Grad. Viele unserer Pfannen-Modelle gibt es mit ganz unterschiedlichen Stiel-Varianten – schau Dich einmal um und entscheide selbst, welche Variante zu Dir und Deinem (Koch-)Stil passt!

...

NOCH UNENTSCHLOSSEN?

Dann schau Dir doch mal unseren interaktiven Produktberater an!

Zum Produktberater