Kochen mit Induktion

Kochvergnügen mit Induktion: Schnell – sauber – energiesparend

Moderne Induktionskochfelder garantieren ein besonderes Kochvergnügen. Ein Induktionskochfeld ähnelt zwar einem Keramikkochfeld, besitzt jedoch Induktionsspulen unter der Glaskeramik, die direkt in der Pfanne ein starkes Magnetfeld erzeugen. Hitze entsteht also exakt dort, wo sie gebraucht wird, und nicht auf der Herdplatte.

Induktion ist schnell

Induktionsherde erhitzen Speisen deutlich schneller und präziser als konventionelle Geräte. Das spart Zeit und bares Geld.

Induktion ist sauber

Eingebrannte Bratenspritzer und Soßenflecken sind passé. Bei Induktion bleibt die Fläche rund um den Topf kalt. Schmutz kann so problemlos entfernt werden.

Induktion ist energiesparend

Die Hitze wird durch Magnetismus direkt und gleichmäßig im vollflächigen Induktionsboden erzeugt, der die Pfanne schnell und präzise aufheizt. Das spart Energie.

Sie wollen mit Induktion kochen?

Kochgeschirr mit einem magnetischen Stahlboden ist alles, was Sie zum modernen Kochen benötigen. WOLL bietet bereits seit 1996 geeignete Pfannen und Bräter aus antihaftversiegeltem Aluminium mit speziellem Induktionsboden an und entwickelt diese Technik ständig weiter.
Das Ergebnis: die Vereinigung einzigartiger Vorteile der Induktionstechnik mit den WOLL-typischen Qualitätsmerkmalen.

 

Induktion: Bewährte Qualität für perfekte Kochergebnisse

Eigens von WOLL entwickelt: der vollflächige Induktionsboden

Ein vollflächig aufgebrachter Induktionsboden aus ferromagnetischem Spezialstahl ist das Kernstück unserer induktiven Pfannen. Eigens von WOLL entwickelt, sorgt er für ein Magnetfeld optimaler Stärke und dessen bestmögliche Übertragung auf die Pfanne. Der ca. 9 mm starke Boden liegt außerdem absolut plan auf, ist selbst bei hohen Temperaturen verzugsfrei und garantiert eine lange Lebensdauer.

Präzises Kochen auf den Punkt

Kochkünstler werden mit WOLL ihre Freude haben: Der einzigartige WOLL-Induktionsboden garantiert eine besonders schnelle und gleichmäßige Hitzeentwicklung ohne jeden Wärmestau. Die Hitze lässt sich auch genau so schnell wieder zurückschalten, also insgesamt deutlich exakter steuern als bei allen anderen Kochverfahren. So können selbst außergewöhnliche Kreationen sicher gelingen.

Strapazierfähige Versiegelung für gesunde Zubereitung

Dank der einzigartigen schnitt- und abriebfesten WOLL Hartgrundversiegelung können Sie problemlos alle Küchenhelfer einsetzen, ob aus Holz, Kunststoff, Silikon oder auch Edelstahl. Ebenso ist WOLL Kochgeschirr so konzipiert, dass es nur wenig oder gar kein Öl benötigt und garantiert somit eine gesunde Zubereitung Ihrer Speisen.

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